0
Избранное

Избранное пусто

0 р
Ваш заказ

Корзина пуста

Меню

Отзывы

Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева 18 мая 2017
Друзья, ждем Ваших отзывов о службе доставки Kamakura!
Любовь Карасева
18 мая 2017
Ваш отзыв
Поделитесь своим мнением о нас. Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Спасибо Вам огромное за мой вкусный, сытый и красивый день рождения! Ваш торг "Красный бархат", который достался мне в подарок, действительно "ПОДАРОК" очень вкусный!!! Показать
Наталья
11 апреля 2022
Спасибо Вам огромное за мой вкусный, сытый и красивый день рождения! Ваш торг "Красный бархат", который достался мне в подарок, действительно "ПОДАРОК" очень вкусный!!!
Наталья
11 апреля 2022
Огромное спасибо, за доставку и великолепную по вкусу пиццу, заказ привезли вовремя, оператор девушка, очень грамотно проконсультировала и дала рекомендации! Показать
Екатерина
28 марта 2022
Огромное спасибо, за доставку и великолепную по вкусу пиццу, заказ привезли вовремя, оператор девушка, очень грамотно проконсультировала и дала рекомендации!
Екатерина
28 марта 2022
заказ от 25.03.2022 (утро). Заказ делала впервые. Салат охотник, Чизкей малиновый "+", спасибо, вкусно. Ланч 4 сыра - очень острый соус, прям горит во рту. Не знаю, может так и должно быт... Показать
Юлия Георгиевна
25 марта 2022
заказ от 25.03.2022 (утро). Заказ делала впервые. Салат охотник, Чизкей малиновый "+", спасибо, вкусно. Ланч 4 сыра - очень острый соус, прям горит во рту. Не знаю, может так и должно быть по рецептуре, но не смогла доесть из-за остроты. Чизкей малиновый вкусный, спасибо.
Юлия Георгиевна
25 марта 2022
Первый раз сделали заказ год назад и с тех пор стабильно раз в месяц заказываем только в Kamakura. Безумно вкусные пиццы, довозят вовремя и ещё горячие. Рекомендую!) Показать
Olga
20 марта 2022
Первый раз сделали заказ год назад и с тех пор стабильно раз в месяц заказываем только в Kamakura. Безумно вкусные пиццы, довозят вовремя и ещё горячие. Рекомендую!)
Olga
20 марта 2022
Добрый вечер! Ну что сказать, "Камакура", как всегда, а мы и не сомневались... На высоте, салаты просто - писк, брали с лососем и с говядиной, объедение. Роллы с беконом и Филадельфия!!! Вин... Показать
Екатерина
18 марта 2022
Добрый вечер! Ну что сказать, "Камакура", как всегда, а мы и не сомневались... На высоте, салаты просто - писк, брали с лососем и с говядиной, объедение. Роллы с беконом и Филадельфия!!! Вино пили Пино Нуар(если не правильно, извините), очень понравилось. И конечно же, особая благодарность Александру, он сделал наше настроение, очень приятно общаться с такими людьми! Успеха и процветания! А мы ещё вернёмся...и не одни)))
Екатерина
18 марта 2022
Заказали на вечер пиццу и набор суши. Все привезли через час! Все вкусно! Красиво упаковано!!!! Очень вкусная пицца!!! Очень вкусные роллы!!! Процветания Вам!!!! На работу только вас заказываем!!! Показать
Оксана
18 марта 2022
Заказали на вечер пиццу и набор суши. Все привезли через час! Все вкусно! Красиво упаковано!!!! Очень вкусная пицца!!! Очень вкусные роллы!!! Процветания Вам!!!! На работу только вас заказываем!!!
Оксана
18 марта 2022
Доставка на дом
Сделать заказ:
727-55-55
8 (800) 555-87-27

Круглосуточно! Каждый день.

Ресторан
Забронируйте столик:
+7 (351) 265-79-95
+7 (351) 214-79-95

с 9:00 до 00:00! Каждый день.
https://kamakura.ru/restaurant/

Подпишитесь на новости

Узнавайте об эсклюзивных акциях первым!
Заполните поля и мы рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.
Сообщите нам ваш номер телефона и мы перезвоним вам в кратчайшее время.
Доступы, используемые в старой версии сайта — не действительны. Пожалуйста, пройдите повторную регистрацию.
Если Вы забыли свой пароль, то можете авторизоваться по смс и поменять свой пароль в личном кабинете
Для регистрации на сайте достаточно сделать первую авторизацию по номеру телефона. По желанию вы можете уточнить ваши персональные данные в личном кабинете.
Начислим бонусные рубли гурманчики при каждом заказе
Запомним Ваши адреса, чтобы не указывать в следующий раз
Если вы сменили симкарту и Вам нужно связать старую учетную запись с новым номером телефона - обратитесь пожалуйста в колл-центр для замены информации 727-55-55