Отзывы
Мы очень внимательно следим за качеством нашей работы, поэтому, если у вас будут какие-либо замечания или предложения, то обязательно заполните эту форму обратной связи: https://clck.ru/3Bh77V
Претензии принимаются не позднее 14 дней после совершения заказа, по которому у Вас есть претензии. Время ответа на претензию 5 рабочих дней.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
- Почему у меня не начислились гурманчики за заказ?
Баллы (гурманчики) начисляются только с заказов службы доставки «Камакура» на все позиции, кроме: роллов Филадельфия и Канада, наборов, напитков, раздела «Обеды» в течение суток после доставки заказа.
Баллы не начисляются за отмененные заказы и заказы, при оформлении которых, вы не указали номер телефона, на который была оформлена бонусная карта.
- Не понравилось блюдо? Заменим!
1. Сообщите горячей линии о проблеме не позднее 3 часов с момента доставки заказа. Телефон: 727-55-55
2. Верните минимум 80% непонравившегося блюда курьеру. Это необходимо, чтобы мы провели внутреннюю проверку и учли ошибки технологии в будущем.
3. Получите новое блюдо. Загрузка кухни определяет срок приготовления. Обычно на приготовление и доставку уходит около часа.
Курьер доставит блюдо при первой же возможности, но расчёт времени на доставку обменных блюд не производится. Скидки, промокоды, ваучеры — не применяются.
- Вам что-то не привезли?
Если вы обнаружили, что в вашем заказе не хватает какого-то блюда, мы привезем его в ближайшее время или предложим вам компенсацию. Обратитесь на горячую линию 727-55-55 для решения вопроса не позднее 3-ех часов с момента доставки заказа.
- Почему роллы разваливаются в соевом соусе?
Роллы, по традициям японской кухни, должны быть не спрессованными, а воздушными, и мы делаем их такими. Ролл разваливается только при длительном нахождении в соевом соусе. Рекомендуем вам не допускать этого, ведь соевый соус необходим, чтобы деликатно раскрыть вкус ролла, а не перебить его.
- Роллы не ровно порезаны
Повара работают специальными японскими ножами с заточкой под углом, поэтому нарезка может слегка разниться. Мы допускаем небольшие погрешности нарезки, ведь повар не машина, он работает для вас вручную и с любовью.
- Почему горячие роллы такие масляные (жирные)?
Горячие роллы готовятся по единым стандартам. Кляр принимает столько масла, сколько ему нужно, и получается нежным внутри и хрустящим снаружи.
- Почему авокадо в роллах такого тёмного цвета?
Спелое авокадо при соединении с кислородом окисляется, то есть темнеет. Соответственно, в нем допускаются темные вкрапления, но это не влияет ни на вкус, ни на качество продукта.
- Почему тунец в роллах темного цвета?
Тунец мы маринуем специальным соусом понзу, который готовится на основе соевого соуса и имеет тёмно-коричневый цвет. Понзу и окрашивает рыбу.
- Почему лосось в роллах бледный?
Цвет рыбы зависит от её образа жизни, питания и среды обитания.
- Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте операторам по номеру 727-55-55 или заполните форму обратной связи https://clck.ru/3Bh77V